Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Category:

Хлопай ресницами и взлетай

Лет пять назад довелось мне побывать на презентации-тренинге одной француженки, которая представляла бренд косметики премиум-класса. Я была не просто участником, я переводила ее тренинг, так как именно в тот день у секретаря случился острый приступ ларингита. Мое знание английского не безупречно, но для нее это тоже не родной язык, так что худо-бедно мы друг друга понимали. И вот в разгаре тренинга она проводит игровой тест для консультантов. С одной обсудили проблему темных кругов под глазами, с другой коррекцию мимических морщин, с третьей вопрос обвисания контура лица. И тут как-то так ненавязчиво она поворачивается ко мне и говорит: «А у вас, Анечка, ресницы очень короткие и прямые. Но у нас и для вас есть средство».
Картинки по запросу
Я нервно сглотнула и настолько растерялась, что аж забыла переводить. При этом я понимала, что она вовсе не хотела меня обидеть, а лишь констатировала факт. Да, слегка бесцеремонно. Но учитывая, что ей было лет под 60, я ее быстро простила. Если честно, проблемы я в своих ресницах не видела, но после ее высказывания начала приглядываться. Да, коротковаты и действительно прямые. Надо что-то делать с этим, тем более, что мне в награду за труды достался пузырек средства для увеличения длины ресниц. Наносила я его исправно утром и вечером, и через месяц могла сказать, что в принципе результат есть. Ресницы стали не то чтобы сильно длиннее (с линейкой я их не замеряла), но заметно гуще.

Пузырек давно закончился, покупать новый я не стала тогда. А вот сейчас ситуацию вспомнила, потому что после родов ресницы поредели как-то (впрочем, как и волосы). Думаю, что эликсир для ресниц снова займет место в моем ежедневном уходе за собой. А вообще – есть у кого рецепты для отращивания ресниц? Касторовое масло не предлагать, я от него становлюсь похожа на луноликую Гюль-гюль и страшно чешусь.

Tags: бьюти-эксперт, здоровье, красота, полезное, совет, уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “красота” Tag