Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Не надо так

А хотите, я вам на своем примере расскажу, как ведет себя взрослый человек с нарушенной привязанностью?

Я - тот самый вариант, когда любили "за что-то": за хорошие оценки, правильное поведение и тд. Мне сейчас 31 год, а я до сих пор не верю, что меня можно любить за сам факт моего существования.

И если я провинилась, поступила по собственному мнению неправильно, то сразу все, наступает писец. Потому что я понимаю, что меня никто не любит - ибо не за что. И тут я превращаюсь в дикобраза и начинаю отстреливаться иголками от окружающих. Потому что если меня не за что любить, то и на хрен мне никто не нужен. Я гордая и сама справлюсь.... вот.

Хорошо, что мой муж способен любить безусловно. Вопреки всему. И в такие кризисные моменты он берет меня в охапку (даже часто против моей воли). И успокаивает, и снова рассказывает, как меня любит, и убеждает. И я оттаиваю и верю... до следующего приступа.

Я работаю над собой, учусь себя любить всякую. И, конечно, надеюсь, что не перенесу это на детей.

А все потому, что любимая фраза моей бабушки - "да кому ты там нужна?". Страшная фраза и страшная жизнь. Не надо так, позязя.

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда голова в холоде

    У меня есть одна очень близкая и одновременно очень дальняя подруга. Близкая духом, а дальняя по расстоянию – вот уже 10 с лишним лет она…

  • С первым днём зимы!

    Только вчера, казалось бы, было лето, а теперь за окном сугробы)) Как же так??? В общем, а наступлением зимушки вас, дорогие друзья :) И…

  • Так вот они какие, эликсиры красоты

    Ну разве не мечта любой женщины – несколько капель волшебного зелья, которые буквально преображают внешность. Сияние, молодость и красоту…

promo aserova may 4, 2016 21:26 14
Buy for 40 tokens
Всем доброго времени суток. Меня зовут Аня, я счастливая жена и любящая мама прекрасной дочки. А также - специалист компании Созвездие красоты с опытом работы более десяти лет. Мою профессию сложно обозвать одним словом. Я разбираюсь во всех методиках современной косметологии, знаю преимущество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments