Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Category:

Женщина из-за большой любви захотела убить свою семью

Этим утром в деревне Костеньки Красноярского края 55-летняя местная жительница посчитала, что накануне она напоила членов своей семьи молоком от якобы больной коровы. Этот факт её настолько расстроил, что она решила избавить и себя, и всю свою семью (мужа, сына, его жену и двоих внуков) от мучений и дальнейшей смерти. Нет, не при помощи лекарств. Она решила пойти на убийство. Дождавшись, когда всё семейство ляжет спать, женщина взяла топор и отправилась «спасать» родственников от грядущей агонии.
Картинки по запросу бабушка
Сначала она зашла в спальню к своему спящему 62-летнему мужу. Ему она нанесла несколько ударов по голове. Супруг даже не успел проснуться. А когда женщина вышла из комнаты, она увидела в коридоре (гуляющую посреди ночи?) 8-летнюю внучку. Женщина незамедлительно нанесла ей рубленую травму головы, от чего девочка крикнула и упала. Затем женщина отправилась к своему любимому 10-летнему внуку, но тот уже успел проснуться от крика своей сестры и начал звать своего папу. На шум прибежал мужчина, который смог обезоружить свою мать, а затем вызвать скорую помощь и полицию.

Все трое пострадавших были госпитализированы. 62-летний мужчина скончался, девочка, к счастью, выжила, сейчас пребывает в реанимации города Красноярск, а жизни мальчика ничего не угрожает, но он находится в шоковом состоянии под наблюдением психотерапевтов.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство. 55-летняя женщина объяснила, что хотела убить всю семью, а затем покончить с собой. Примечательно, что на учете в психоневрологическом диспансере жительница Назаровского района не состоит. Ей будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Честно, я в шоке. Что должно случиться с человеком, любящим свою семью, чтобы он решился на убийство самых близких? И ведь никаких психических отклонений у нее до этого не выявляли! Страшно это.

Tags: обсудить, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

promo aserova may 4, 2016 21:26 14
Buy for 40 tokens
Всем доброго времени суток. Меня зовут Аня, я счастливая жена и любящая мама прекрасной дочки. А также - специалист компании Созвездие красоты с опытом работы более десяти лет. Мою профессию сложно обозвать одним словом. Я разбираюсь во всех методиках современной косметологии, знаю преимущество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →