Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Category:

Мать шокировала Интернет, выложив фото пьяной дочери

История произошла в Австралии. На своей странице Мелисса разместила фотографии своей 15-летней дочери, Райли, с которой у неё всегда были доверительные отношения. Дочь отпросилась у мамы на ночёвку к подругам, чтобы посмотреть вместе с ними фильмы, но, как оказалось, занимались они там сосвсем не этим. В 10 часов вечера Мелисса получила сообщениеот одной из подружек Райли о том, что её дочь свалилась в обморок и разбила себе лицо.
Обеспокоенная мама сразу же начала звонить дочери, но трубку никто не брал. Одна из подруг в это время уже везла Райли в бессознательном состоянии домой. Увидев в машине свою дочь в многочисленных ушибах и рвоте. По словам подруги, Райли выпила слишком много водки, потеряла сознание, ударилась лицом, а из её рта шла пена.

Райли
Врачи сообщили, что доза алкоголя в организме 15-летней Райли составляет 3,8 промилле, из-за этого девушка впала в кому.

На протяжение 14 часов Мелисса не знала, выживет ли её дочь или нет, боясь представить свою жизнь без нее. К счастью, Райли оказалась жива. И всё это - благодаря той самой подруге дочери, которая не побоялась попасть в неприятность и всё-таки решилась помочь девочке без сознания, когда остальные подростки в страхе разбежались, боясь, что их родители их наругают. Если бы не эта храбрая девочка, пишет Мелисса, то она бы уже хоронила свою дочь.

Мелисса просит всех подростков не бояться ответственности и помогать своим друзьям, «НИКТО не будет ругать вас за вашу помощь, ведь это может спасти чью-то ЖИЗНЬ».

Женщина из Австралии опубликовала огромное сообщение, приложив шокирующие фотографии своей дочери, поделилась жуткой истории лишь для того, чтобы преподнести такой урок.
Вы бы смогли сделать нечто подобное, вынести страшную семейную историю, не испугавшись осуждения со стороны окружающих?

Источник:
https://www.facebook.com/melissa.andreasson.3/posts/1381033595244883

Tags: обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обсудить” Tag