Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Categories:

Губки бантиком, бровки домиком…

Я тут заметила, что с расширением возможностей эстетической медицины сильно меняется мода на внешность. Стало возможным вколоть в губы филлеры – пошла мода на утиные губы, освоили татуаж и микроблейдинг – и вот, здравствуйте, широкие брови. Или это все-таки не связано? Но вот что-то, пересматривая старые фотографии знаменитостей, я не вижу стремления «намалевать» губы пообъемнее и брови потолще.
Картинки по запросу губы и брови
А что делать тем, кто в силу каких-либо причин боится процедур в которых колют, режут и вводят? Ну, с бровями ясно – рисовать, благо ассортимент декоративных средств для них сейчас вырос до невероятных размеров (каюсь, даже я прикупила карандаш и воск для бровей). А вот просто так «нарисовать» губы поверх собственных не так просто, хочется же, чтобы они естественными были. И как раз для этих целей многие производители выпускают кремы для увеличения объема губ. А как же они работают?

· Усиливают кровообращение, за счет чего губы мгновенно становятся более объемными. Экстракт ментола, красного перца, корицы, а также некоторые эфирные масла дают именно такой эффект. Как правило, в бальзам добавляется только один такой ингредиент, а эффект виден сразу.

· Визуально увеличивают губы. Этот эффект достигается за счет оптических отражающих частиц, но по факту губы не увеличиваются – это лишь иллюзия.

· Заполняют губы коллагеном и гиалуроновой кислотой. Для этих целей используются гидролизаты коллагена или гиалуроновые сферы, которые заполняют неровности губ, а затем притягивают и удерживают влагу, что придает губкам объем и припухлость. Такой эффект достигается обычно через несколько дней регулярного применения.

Бывают средства, в которые добавлен только один ингредиент, бывают комбинированные кремы для увеличения губ (они, конечно, дают более долгосрочный результат). Конечно, эффект от увеличения губ кремами\бальзамами не сравним с инъекционным, но зато и неприятная составляющая отсутствует. Нет боли, нет отека, нет синячков и риска неравномерного распределения филлеров.

А как вы относитесь к таким хитростям, как средства для увеличения губ?

Tags: бьюти-эксперт, здоровье, красота, совет, уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “красота” Tag