Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Category:

«Жирухи в лосинах» – не треш, а способ похудения

Замечали, что по весне в интернете появляется гора мемов про лосины на, скажем так, не очень худых попках? Летом этих мемов становится еще больше. Никто не может понять, почему лосины так нравятся девушкам с корпулентными формами. А я, кажется, нашла ответ – они так худеют :)
Я уже писала про разные виды белья для похудения, а сегодня хочу подробнее остановиться на косметическом белье. Это такие шорты\бриджи\брюки, которые выполняют сразу несколько функций. Для начала утягивают силуэт - сила утяжки зависит от лекал модели и используемой ткани. Понятное дело, что если прослойка жира переваливает за 5-7 см, то от такой утяжки толку будет немного, но все равно приятно. А тем, кому до идеала осталось 2 см, такие лосинки вполне «сделают» идеальную фигурку за секунду.

Но вся соль такого белья – в косметике. Можно подумать, что ткань просто пропитана составом, который смоется при первой же стирке. Но нет, такой метод – это прошлый век. Сейчас используются микрокапсулы, заполненные кофеином, форсколином и разными прочими ингредиентами. Фишка в том, что такие капсулы выделяют активные вещества не одномоментно, а на протяжении всего периода ношения. Дальше они впитываются в кожу и помогают худеть и избавляться от целлюлита. Как правило, капсулы переживают 20-30 стирок до полного расходования. Но и после этого периода у вас остаются утягивающие штаны, что уже неплохо.

Такое белье сейчас выпускается для ежедневного ношения, для занятий спортом и даже для ночного сна. Нет, не панацея, конечно, но дополнить им ежедневный процесс похудения и заботы о коже, по-моему, вполне можно. Делать-то все равно ничего не надо – надевай лосинки и худей. Попробовали бы?

Tags: бьюти-эксперт, здоровье, кожа, красота, совет, тело, уход за собой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда голова в холоде

    У меня есть одна очень близкая и одновременно очень дальняя подруга. Близкая духом, а дальняя по расстоянию – вот уже 10 с лишним лет она…

  • С первым днём зимы!

    Только вчера, казалось бы, было лето, а теперь за окном сугробы)) Как же так??? В общем, а наступлением зимушки вас, дорогие друзья :) И…

  • Так вот они какие, эликсиры красоты

    Ну разве не мечта любой женщины – несколько капель волшебного зелья, которые буквально преображают внешность. Сияние, молодость и красоту…

promo aserova may 4, 2016 21:26 14
Buy for 40 tokens
Всем доброго времени суток. Меня зовут Аня, я счастливая жена и любящая мама прекрасной дочки. А также - специалист компании Созвездие красоты с опытом работы более десяти лет. Мою профессию сложно обозвать одним словом. Я разбираюсь во всех методиках современной косметологии, знаю преимущество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →