Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Categories:

Расчёска для лоха за 5000 р.

Месяц назад во всех соц.сетях стали распространять рекламу супер-расчёски под лозунгом «Идеально ровные волосы за считанные минуты». А чтобы разбить сомнения потенциального покупателя пиарщики даже купили пару знаменитостей вроде Бородиной и Бузовой, уже не раз пойманных на рекламе мошенников. Итак, сначала я расскажу вам про саму расчёску Fast Hair Straightener, а затем про то, как с помощью этой дряни людей ещё и кидают.
Скажу сразу, очередная «бьюти-новинка» вызвала у меня массу подозрений: как расчёска она выглядит довольно невнятно, да и как плойка доверия никакого не вызывает. Так что просто передам слова своей коллеги, которая заказала гаджет и уже успела спрятать его подальше от своих глаз. В общем, волосы у неё волнистые и всегда таковыми были, поэтому она и польстилась на лёгкий способ создания так называемой идеальной причёски.
В итоге, расчёска оказалась для неё совершенно бесполезной, у неё не получилось ни расчесать свою гриву, даже по прядкам, как рекомендовалось в инструкции, ни выпрямить свои волосы. Более того, после применения девайса волосы были пересушены, она поцарапала кожу головы и повыдёргивала волосы. Сама расчёска весит прилично, очень долго нагревается, зато для охлаждения ей требуется слишком много времени.

Фанаты Бузовой негодуют в Инстраграме
К сожалению, всего этого не знала подруга моей коллеги, которая заказала аж сразу 2 таких расчёски - и себе, и ей (в качестве подарка на День Рождения). Насмотревшись рекламы в ВКонтакте и Инстраграме, она решила, что дальше без такой расчёски жить нельзя, ну а в качестве подарка даже и представить что-то круче этого невозможно. Через поисковик нашла сайт, посвящённый исключительно чудо-расчёске, и заказала две штуки по 2790. Ещё и была приятно удивлена, когда итоговую сумму ей округлили всего лишь до 5000! Оплата была безналичная. После получения оповещения она пришла на почту и получила... две коробки с извёсткой! Вот фото от неё:
А когда девушка попыталась открыть сайт, где заказала извёстку расчёску, он оказался недоступен.

На днях я сама нашла идентичный сайт, где время от времени сверху всплывает окошко со "сделанным заказом", выглядит забавно:
33333.PNG
Снимокв.PNG
Разве что "Дуркиным" на таких сайтах и следует делать заказы
P.S. если уж вы и решили приобрести эту дрянь, то строго рекомендую заказать её на зарубежных сайтах, где стоит она не больше 1500, а гарантии получения на почте именно её стремятся к 100%.

P.P.S. появилось ли у вас желание самостоятельно опробовать эту расчёску? только честно! :)))

Tags: красота, не надо так, тру стори, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “красота” Tag