Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Categories:

Когда голова в холоде

У меня есть одна очень близкая и одновременно очень дальняя подруга. Близкая духом, а дальняя по расстоянию – вот уже 10 с лишним лет она живет в Австралии. Мы с ней общаемся по скайпу, и до сих пор у нас есть много общих тем для разговоров – у нас обеих по двое детей, схожие судьбы, да и по настрою на мир мы удивительно похожи. И вот, приехав лет 5 назад в Москву повидаться, она привезла мне волшебные тапочки из овчины. Мягкие, просто невесомые и очень-очень уютные.
И что удивительно, чуть позже начался бум по австралийским уггам, но их я как раз и не оценила. Валенки валенками, и чего так на них все помешались? А вот домашние тапочки пережили «огонь, воду и медные трубы», проехали со мной по куче городов. Они действительно стали для меня символом домашнего уюта. Носила я их и зимой, и летом, хотя казалось бы – ну кто в жару ноги в мех утрамбовывает? А вот в этих натуральных тапочках ноги совершенно не потели. Представьте себе мою печаль, когда подарочек из- Австралии все-таки почил в бозе.
И тут муж, знаю мою любовь к этим меховым тапочкам, нашел их для меня. Правда, не австралийские, а вполне себе наши, российские Тапочуньки. Теперь они красуются на ногах всех членов семьи. Папа взял себе горчичные дома носить не стал - зато рулит в них по городу. Мне достались красные, Свете – белые, а Машеньке «на выгул» мы взяли набор из тапочек и перчаток. Пушистые и мягкие, качеством ничуть не отличаются от австралийских, а уж удобные – не передать словами! Приехала бабушка и обиделась – а чего мне такие не взяли? Вот же я внучка-ехидна, забыла про бабусяна. Зато теперь идея подарка на Новый год очевидна!
А в чем вы по дому ходите? Носите ли вообще тапочки, а может, босиком?

Tags: здоровье, интересное, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С первым днём зимы!

    Только вчера, казалось бы, было лето, а теперь за окном сугробы)) Как же так??? В общем, а наступлением зимушки вас, дорогие друзья :) И…

  • Так вот они какие, эликсиры красоты

    Ну разве не мечта любой женщины – несколько капель волшебного зелья, которые буквально преображают внешность. Сияние, молодость и красоту…

  • Все в сборе

    К нам на днях выбралась прабабушка. Ну, то есть мой бабусян. Посидели весьма душевно, пообщались. 80 лет уже - приличный возраст, а все носится, как…

promo aserova may 4, 2016 21:26 14
Buy for 40 tokens
Всем доброго времени суток. Меня зовут Аня, я счастливая жена и любящая мама прекрасной дочки. А также - специалист компании Созвездие красоты с опытом работы более десяти лет. Мою профессию сложно обозвать одним словом. Я разбираюсь во всех методиках современной косметологии, знаю преимущество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →