Анна Серова (aserova) wrote,
Анна Серова
aserova

Categories:

Как спалить морщины ко всем чертям? Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Поднимите руку те, у кого уже есть морщины. Так, хорошо, садитесь. А теперь те, кто хоть раз слышал про лазерное омоложение? Гм, почти все? Отлично! О нем и речь сегодня в наше й «красивой беседке». )) Скажу сразу, что лазер – весьма неоднозначный метод омоложения. Кто-то восхваляет его результативность, а есть и такие, кто со страшными глазами заявляет о его небезопасности и длительном восстановительном периоде. Правы и те, и другие. Но мало кто разбирается в видах лазерного омоложения, а ведь от правильного выбора зависит результат и последствия.
Картинки по запросу лазерное омоложение
Аблятивный лазер – тот самый вариант, когда верхний слой кожи буквально испаряется под действием направленного светового излучения. Такой лазер удаляет поверхностный, защитный, слой кожи – эпидермис. Конечно, это стимулирует кожу на обновление, увеличивает выработку молодых волокон коллагена и эластина, выравнивает ее и разглаживает морщины. Но именно этот метод приводит к покраснению, повышенной чувствительности кожи, имеет приличный восстановительный период. Аблятивную лазерную шлифовку стоит проводить только в косметологической клинике для избавления от поверхностных мимических морщин, рубцов постакне, пигментных пятен.

Неаблятивный лазер – это световая энергия более низкого уровня. В результате воздействие происходит не на эпидермис, а на более глубокие слои – дерму. То есть поверхностный защитный слой не удаляется, а нагреваются живые ткани. Такой локальный контролируемый нагрев приводит к повышению выработки собственного коллагена и эластина и активации естественных процессов омоложения кожи. Неаблятивный лазер доступен и в салонах, но прогресс дошел и до домашнего применения. Например, прибор от Iluminage позволяет справиться с морщинами, побороться с пигментными пятнами и сниженным тонусом своими руками. Без опасных последствий и восстановительного периода.

А вы – боитесь лазера? Или считаете его технологией будущего?

Tags: бьюти-эксперт, здоровье, кожа, красота, молодость, полезное, совет, уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-эксперт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бьюти-эксперт” Tag